Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. PHUNG SUSHI-BAR & ASIA KüCHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5310 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Phung Sushi-Bar & Asia Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 20:47 Bestellt, Rückruf erhalten, dass nur eine Lieferung ab 80€ möglich sei,da das Liefergebiet 21km sei und nicht nur 10km entfernt, wir sollten für jeden zusätzlichen Km 1,50€ bezahlen. das Liefergebiet war in Wirklichkeit nur 13 km entfernt,
12 Apr 2024 um 20:53 Lecker wie immer, freundlicher Lieferfahrer
6 Apr 2024 um 20:50 Ich habe um 15 uhr uhr für 18:15 uhr vorbestellt und trotzdem ist er 15 minuten zu spät gekommen! Währe er weitere 5 minuten später gekommen hätte er vor der tür gestanden denn ich habe es für dir arbeit bestellt
4 Apr 2024 um 16:37 Es war alles sehr unkompliziert und der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war super lecker.
3 Apr 2024 um 15:33 Es ist sehr bequem geht sehr schnell und auch der Preis stimmt
29 Mär 2024 um 14:01 Das Essen kam zügig, freundlicher Lieferservice. Es war frisch und lecker zubereitet. Wir bestellen gern wieder.
28 Mär 2024 um 20:35 Ich hatte Sushi. Alles war frisch zubereitet und lecker. Vieln Dank.
25 Mär 2024 um 11:20 Super frisches und leckeres Sushi Nur zu empfehlen
25 Mär 2024 um 9:07 War wahrscheinlich unsere letzte Bestellung weil wir wegziehen. Wir werden Sie sehr vermissen.